此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣县职业技术学校开展2015年新教师校本培训活动

  • 发布日期:2015年11月03日 09:28:42
  • 发布人:武鸣县教育局
  • 字体:


 

10月2021日,武鸣县职业技术学校2015年新教师培训在武鸣职校举行。县职校校级领导、各部门负责人、2012年以来参加工作的教师参加培训活动。

本期培训的目的是明确个人自身定位,了解学校发展方向及各项培训安排。两天的学习和培训主要内容有陆大有校长的《专业成长与师德修养》、教务处主任黄国盛的《中职课堂教学技术》、教务处副主任陆科举的《教学常规管理》、政教处主任黄志克的《中职班主任工作与实践》等4个讲座,内容涵盖教师专业成长、教学能力培养、职业教育教学方法、教学常规管理、职校班主任工作艺术等内容

此次培训内容丰富、针对性强,让参与培训的新老师受益匪浅、收益良多,专业知识和技能得到了加强和拓宽,工作责任感和事业心得到进一步增强。

                  (武鸣职业技术学校  廖陈远)