此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 重点招商项目

广西财经学院签约入驻南宁教育园区

  • 发布日期:2017年01月19日 16:14:14
  • 发布人:站长
  • 字体:

  1月18日,广西财经学院入驻南宁教育园区武鸣东片区签约仪式在南宁教育园区武鸣东片区建设指挥部会议室举行。城区党委书记韦敏宏,区长黄伟光,城区党委常委、区委办主任韦华清,副区长陆耀忠,广西财经学院党委书记卞成林、校长夏飞等领导出席签约仪式。
  在签约仪式上,韦敏宏代表城区四家班子对项目成功签约表示热烈祝贺,对关心、支持武鸣经济社会发展的广西财经学院表示衷心的感谢。韦敏宏指出,自2015年南宁教育园区建设启动以来,武鸣区坚持高起点规划、高标准建设,加大力度筹措资金,着力解决征地拆迁补偿及路网建设资金问题,全力加快征地拆迁工作进度,及时协调解决建设过程中存在的问题和困难,对入园的院校提供全方位服务,全力推进园区各项建设工作。韦敏宏说,广西财经学院签约入驻标志着南宁教育园区东片区建设取得更新更高的突破,希望城区各有关部门要通力协作,创造最佳条件、营造最优环境,全力做好广西财经学院武鸣校区项目建设的各项服务工作。同时,希望广西财经学院在项目建设过程中能加强与武鸣区的沟通协作,紧密配合,不断加快建设进度,力争项目早日开工、早日建成、早日招生,为广大学子提供优质的教育资源,为武鸣经济社会发展注入新的强劲动力。
  据了解,广西财经学院武鸣校区是经自治区人民政府批准筹设的全日制公办学校,规划用地2600亩,计划总投资20亿元,学生规模为在校生27800多人。建成后,预计每年毕业生人数5000人以上。
  当天,在出席签约仪式各位领导的见证下,广西财经学院校长夏飞,区长黄伟光分别代表双方签订了广西财经学院入驻南宁教育园区武鸣东片区建设协议书。
(梁海英)