此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

节前开展安全检查确保市民度过平安佳节

  • 发布日期:2017年01月25日 10:05:47
  • 发布人:站长
  • 字体:

  春节前夕,城区领导带队开展节前安全检查,确保安全生产各项措施落实到位,让市民度过一个平安祥和的新春佳节。
  1月22日,城区党委副书记吴秀红带领检查组到甘圩镇嘉达石场、甘露石场检查安全生产工作。检查组详细询问这些石场生产经营及节假日期间人员值班情况。针对检查中发现的个别石场运输车辆存在超载超高、上路车辆未采取密闭措施以及现场生产秩序混乱等问题,检查组当即下达限期整改通知,要求石场及时对运输车辆进行整改,严禁出现超载超高现象。对上路车辆要加盖篷布进行密闭,防止出现扬尘污染。企业管理人员要切实履行责任,规范生产经营秩序,加强生产工人安全培训,确保石场规范开采、安全作业。
  日前,城区领导陈兆平带队开展节前道路交通安全检查,城区农业局、交管大队、武鸣公路局等单位人员参加检查。
  当天上午,检查组到双桥镇双桥社区路段检查过往农用车辆行驶证、司机驾驶证等相关证件,并现场给司机发放《广西农机安全宣传画册》。随后,检查组来到广西运德集团武鸣汽车总站,详细了解春运期间客车安全设施配备等情况,要求车站相关人员要加强督查管理,做好春运期间客运车辆安全运营工作,坚决遏制重特大事故的发生。
(陆惠琴)