此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 重点招商项目

液晶显示产业园项目落户伊岭工业集中区

  • 发布日期:2017年02月09日 10:45:42
  • 发布人:站长
  • 字体:

   2月8日上午,武鸣区与常州协圣金属制品有限公司签订液晶显示产业园项目投资框架协议,韦敏宏、黄伟光、黄国录等城区领导参加项目签约仪式。
  据了解,液晶显示产业园项目选址南宁市伊岭工业集中区,项目用地总面积约200亩,计划总投资约12亿元,计划用三年时间建设年产300万台液晶电视机和显示器生产线。城区党委书记韦敏宏在项目签约仪式上指出,液晶显示产业园的入驻,是武鸣区经济社会发展的又一个难得的机遇。韦敏宏要求城区各部门要进一步统一思想,提高认识,密切配合,形成合力,全力以赴帮助和支持液晶显示产业园项目建设工作,努力打造城区制造高端产业集群,为全城区经济社会发展作出积极贡献。
(黄子晏)