此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区工商各税超收收入增长比率喜人

  • 发布日期:2017年02月22日 09:01:09
  • 发布人:站长
  • 字体:

  近日,武鸣区对各镇2016年度工商各税税收超收分成等相关材料进行审核计算结果显示,2016年武鸣区部分镇工商各税超收收入增长比率喜人。
  2016年太平镇工商各税超收收入增长比率超过200%,双桥镇、罗波镇、锣圩镇、两江镇的增长比率均超过100%,城厢镇、宁武镇、灵马镇、府城镇的增长比率也超过了10%以上。各镇工商各税税收超收增长主要得益于2016年各镇新增了许多纳税企业及个体工商户:纳税超100万元的新增企业有宁武镇金祥石场、甘圩镇的武鸣陇蒙山石材有限公司、太平镇的葛阳鑫鑫锰矿场等;年纳税超过50万元的新增企业有两江镇的广西武鸣大明山百榄泉天然泉水饮料有限公司、甘圩镇的华强羽绒有限公司。
  从各镇税收数据看,部分建筑制造业、石场石材、陶瓷和技术服务等行业税收增长较快,发展势头良好。2017年,武鸣区将继续贯彻落实中央、自治区和城区党委、政府关于稳增长工作的重要决策部署,紧紧围绕清理涉企收费的有关文件精神,为企业降本减负,释放企业活力,促进经济发展与财政增收良性互动。
(邓明艳 李梅)