此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣公安分局开展社会面巡逻防控工作

  • 发布日期:2017年03月07日 15:31:06
  • 发布人:站长
  • 字体:

    为切实加强当前社会面治安防控工作,确保武鸣城区社会大局稳定,不断提升群众的安全感和满意度,根据城区党委、政府和上级公安机关的总体部署和要求,南宁市公安局武鸣分局自2017年3月2日起,在武鸣区范围内开展社会面巡逻工作。
  此次开展的社会面巡逻管控工作分三个阶段进行巡逻。早上巡逻,要往学校周边和学生上学集中路段进行巡查;中午巡逻,重点往群众下班主干线及人员密集的路段巡逻;晚上巡逻重点在群众休闲、散步的区城巡逻,严防各种案件的发生。同时在开展巡逻工作时全天候进行噪音扰民整治。白天和上半夜重点整治沿街商铺、广场周边、江滨公园等地的噪音污染;晚22:00开始,各巡逻组在各自的巡逻路线提醒群众,晚上休息时间已到,严禁噪音扰民。辖区派出所把近年来因噪音扰民被群众投诉的夜市摊点列出并加强教育和警告。
(陈飞彤)