此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 重点招商项目

武鸣区召开2017年“一圩一节”广告招商推介会

  • 发布日期:2017年03月13日 08:43:35
  • 发布人:站长
  • 字体:

  3月7日,武鸣区召开2017年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节广告招商推介会。城区各房地产企业、驻城区金融、工商贸、入驻南宁教育园区学校及建筑企业等企业、单位代表齐聚一堂,共商合作发展大计,谋求合作共赢局面。城区领导庞前辉、罗英环、陆耀忠参加会议。
  会议从活动背景、运营、亮点、方案等多个方面介绍招商推介说明,增进各企业对2017年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节的了解,鼓励企业积极参与武鸣“三月三”活动,不断提高企业知名度,同时助推壮民族文化传承与发展,为武鸣经济社会发展作出更多贡献。
  据了解,武鸣壮族“三月三”歌圩从1980年举办首届活动以来已有37年的历史,是全国规模最大、影响最广、历史最久的民族歌圩。2014年,壮族“三月三”列入国家级非物质文化遗产代表性项目名录,2015年正式命名为中国壮乡·武鸣壮族“三月三”歌圩暨骆越文化旅游节,成为全区在“三月三”节日期间举办的最大型活动之一,每年参加活动的游客达十几万人,全方位展示壮乡武鸣良好的投资环境与丰富的社会资源,实现了文化与经济的有效融合。
  2017年中国壮乡·武鸣壮族“三月三”歌圩暨骆越文化旅游节将于今年3月29日-4月1日在武鸣城区举办,今年活动的主要地点在武鸣体育馆广场、标营新区、文化中心广场、老年活动中心广场、城东大草坪、总工会球场、花花大世界、灵水风景区、伊岭岩风景区、春霞园、恒宁太阳广场、广西壮校、罗波镇罗波社区文化广场、罗波庙等地,主会场设在武鸣体育馆广场。主要活动有35项,其中文体活动21项,经贸、旅游活动14项。 
(黄子晏)