此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区召开2017年“三月三”系列活动筹备工作汇报会

  • 发布日期:2017年03月15日 15:24:02
  • 发布人:站长
  • 字体:

  3月9日下午,武鸣区召开2017年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节活动筹备工作汇报会。城区领导吴秀红、庞前辉、罗英环、韦东国、石岩及各有关单位主要领导等参加会议。
  会上,文体组、旅游组、经贸组等各工作组组长及活动项目牵头单位负责人分别汇报了各项目筹备进展情况、存在问题及下一步工作措施。与会领导就安保、招商、后勤服务、工程建设、卫生应急保障、食品安全保障、市容环境整治等工作提出意见建议。
  会议要求,各工作组要高度重视,落实责任,负责领导要到点到位,了解具体实际情况,扎实做好各项筹备工作;组委会要及时收集整理问题并第一时间回复,便于工作推进。要突出抓好重点环节,围绕主题将此次活动办出高度、办出质量、办出武鸣特色,在节目、活动等方面办出精品、办得精彩。要抓住三月三小长假的契机,积极营造浓厚的宣传氛围,在推介时间、推介方式等方面下足功夫,提高武鸣知名度。保障后勤服务工作始终做在前面,服务工作要做细、做实、做到位,确保安全。各网格责任单位要按照网格责任化的要求推进工作,按照既定方案及时做好美化亮化工作,以干净、整洁、优美的环境迎接歌圩的到来;安保工作要做到万无一失,在开展活动中确保安全。公安、安监、卫计、食药监、交运、供电、消防、信访等各职能部门要超前预想、主动入位,切实加强安全防范工作,各承办单位要尽职尽责,在制定各项活动的组织实施方案同时制定与之相配套的安全应急预案,确保安全问题一事不出,营造一个欢乐详和、井然有序的节日氛围。资金筹措要市场化运作,有关单位要全力以赴和相关企业开展一对一对接,并进一步推敲、落实关键节点。强化督查,发现问题及时整改,落实好每项工作,抓好每一个细节,全力以赴地办好歌圩活动,充分展示武鸣良好形象,确保2017年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节活动安全、有序、出彩。    
(刘晓霞)