此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区“一圩一节”招商引资收获颇丰

  • 发布日期:2017年04月06日 16:05:53
  • 发布人:站长
  • 字体:

  3月30日,在春霞园酒店举行的2017年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节投资环境说明会暨项目签约仪式上,武鸣区与国储西南投资有限公司国储新能源、常州协圣金属制品有限公司液晶显示产业园、深圳市精雕数控设备有限公司CNC数控机床生产、广西工业职业技术学院武鸣校区等9个项目签约,项目投资总额达865800万元。
  韦敏宏、黄伟光、黄国录、赵祖明等城区领导,城区直属及驻城区有关单位领导,各镇镇长,区内外客商代表等参加了投资环境说明会暨项目签约仪式。
  区长黄伟光在会上致辞。他说,近年来,武鸣区充分发挥自身优势,全面深化改革,不断优化投资发展软环境,以开放的胸怀、优惠的政策、高效的服务,吸引了大批国内外客商前来投资置业,武鸣的生态农业、工业产业、文化教育、商贸旅游、房地产开发等领域得到长足发展,产业特色和投资潜力日益凸显。黄伟光指出,武鸣作为南宁市域副中心城市,地处广西北部湾经济区、西江经济带结合部,区位优势得天独厚。去年以来,武鸣区迎来了撤县设区、南宁教育园区落户武鸣、南宁高铁北站规划建设三大发展机遇,集众多优势于一身的武鸣,必将成为投资的热土和财富的洼地。武鸣区将以海纳百川的胸怀来招商,以周到细致的服务来亲商,以优质高效的管理来安商,以优惠政策来富商,实现双方互利互惠,共同发展。
  会上,副区长陆耀忠向与会人员介绍了武鸣区的基本情况,投资优势、重点投资方向、投资软环境等方面情况,欢迎广大客商莅临武鸣考察投资创业。
(梁海英)