此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区召开常州协圣金属制品有限公司液晶显示产业园项目对接会

  • 发布日期:2017年04月06日 16:08:52
  • 发布人:站长
  • 字体:

  3月29日下午,武鸣区与常州协圣金属制品有限公司液晶显示产业园项目对接会在甘圩镇召开。韦敏宏、黄伟光、黄国录等城区领导参加会议。
  会上,城区党委书记韦敏宏向企业相关负责人介绍了武鸣区的经济实力、人文环境、区位优势、发展前景等方面情况,并就企业进驻武鸣后的人才培养、招工用工、企业文化宣传等内容进行深入交流。韦敏宏说,当前武鸣正处在工业转型期,各类高新技术产业和加工出口贸易企业的入驻,将成为武鸣逐步淘汰资源型产业,不断提升工业水平和转型升级的重要突破口。常州协圣金属制品有限公司作为一家集研发、生产、加工、销售、服务于一体的铝制品技术型企业,与武鸣当前工业发展的需求相吻合,对武鸣区提高工业企业科技含量,进一步优化产业结构,提高发展质量和效益具有重要意义,有利于城区经济走上持续健康发展的道路。韦敏宏指出,当前武鸣区具备撤县设区、南宁教育园区和高铁北站落户武鸣三大优势,在未来的发展中交通更加便利,区位优势更加明显、人才培养和储备将更上一层楼。韦敏宏希望常州协圣金属制品有限公司能够继续对武鸣进行深入细致的考察,制定详细项目投资计划,企地之间加强沟通协调,推进项目早日落地、建设、投产、达效。常州协圣金属制品有限公司相关负责人对武鸣区自然地理、人文社会、交通通讯,以及城区党委、政府的支持力度等投资优越条件给予高度评价,表示一定会尽快做好各项考察,争取企业早日进驻,共同促进武鸣经济社会发展。
  据了解,常州协圣金属制品有限公司拟在伊岭工业集中区城南工业园投资建设液晶产业园项目,总投资12亿元。其中固定资产投资100000万元,用地面积约为200亩,年产300万台液晶电视机和显示器。项目达产后,年产值约300000万元,年创税收约6000万元,可安排就业人数1000人。
(黄子晏)