此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电动车登记点(标营站)启用 市民办理上牌业务更快捷

  • 发布日期:2017年04月13日 10:39:25
  • 发布人:武鸣时讯
  • 字体:

  4月11日,随着南宁市公安局武鸣分局电动车登记点(标营站)揭牌投入使用,市民办理电动车登记业务更加方便快捷,进一步加快了武鸣区电动车登记工作的进程。
  该站点位于起凤路恒泰丽园对面,站点的室外服务区域设有四条过磅车道,办理查验、过磅业务;在受理大厅内设有咨询台,车主们可以在咨询台取票等待叫号;大厅内还设置了13个业务办理窗口同时为车主们服务。
  当天,记者来到该站点看到,各个服务区域的工作人员已经就位,市民们根据公告的流程示意图有序地到各个点办理相应业务。从资料填写、查验、过磅、受理到领牌、拍照存档,各项工作有条不紊。市民李燕青早上9点多到金盾上牌点预约,10点钟来到标营站上牌点办理上牌业务,整个流程下来只花了一个小时。拿着刚刚领到的车牌,李燕青高兴地说:“我一直以为办理电动车上牌业务会很麻烦,没想到现在会办理得这么快,我很高兴,也很满意。”市民黄峥也说:“我拿到牌了,非常顺利便捷。之前听别人讲预约到办理都有一个月时间,我没有想到现在会这么快,挺不错的。”据了解,新增设一个电动车登记站点之后,之前在金盾点预约的车主办理业务时间都可以提前,武鸣区交管大队车管中队民警杨建辉对记者说:“我们这边站点在原来的基础上增加了更多的设备,更多人员,规模比较大一些,已经预约的车主办理业务的时间也做了调整,具体的调整时间可以看我们官方的公告。欢迎光大车主来这边办理相关业务。” (陆惠琴)