此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

城区文新广体局多举措提升干部作风

  • 发布日期:2017年04月20日 09:40:45
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  连日来,城区文新广体局深入贯彻落实城区党委关于开展2017年“干部作风提升年”活动精神,多措并举,促进干部作风全面提升,努力打造一支敢于担当、求真务实、奋发有为、公正廉洁高素质的干部队伍,为推动各项事业健康发展提供有力保障。
  在活动中,该局通过开展干部学习会、党员学习会、个人自学等形式,不断增强广大干部职工努力转变作风的自觉性。同时,结合政风行风建设和精神文明创建等工作,通过个别座谈、发放问卷、设立举报箱、公布投诉电话和开展民主评议、社会满意度调查等形式,多渠道、多层次征集意见和建议,进一步查找本单位及干部在思想作风、工作作风、机关纪律方面存在的突出问题,查找在行政执法、审批、管理、服务等方面存在的热点问题,查找基层干部、人民群众反映强烈的难点问题。此外,该局党委强化督促检查,对督查和抽查中发现的问题,严格实行问责追究,切实推进“干部作风提升年”活动深入开展。“我们文化馆从严格考勤制度,从去向牌管理等方面入手,对我们干部职工进一步的加强管理,教育,从各方面形成一些良好的机制,不断把干部作风提升年活动引向深入。”城区文化馆馆长余燕鸣说。城区文化市场综合执法大队大队长潘海霞表示,通过开展干部作风提升年活动,文化市场综合执法大队进一步加强学习意识,增强干部工作的责任感,提高服务意识,强化执法为民,扎实完成好各项工作任务,推动大队作风建设更上一层楼。  (李泽斌)