此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区召开全国文明城市创建入户问卷调查工作与材料归档备检工作培训会

  • 发布日期:2017年04月20日 09:49:20
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  4月18日,武鸣区召开全国文明城市创建入户问卷调查工作与材料归档备检工作培训会,进一步提高武鸣区全国文明城市创建入户问卷调查工作和材料归档备检工作的能力和水平,配合南宁市开展全国文明城市创建测评工作。城区各责任单位分管领导、材料员,城厢镇8个社区全体居委干部、城区文明办、创城办全体干部参加了培训。
  培训会邀请南宁市文明办副主任王志杰前来授课,王志杰从全国文明城市测评的方法和内容、南宁市问卷调查的测评情况、提高问卷调查满意度的措施和社区材料整理归档的要求等几方面作了详细的讲解,列举了丰富详尽的事例,使大家更加深刻地了解创城的测评内容和要求以及测评迎检应注意的问题,提高了对创城工作的认识,更好地调动城区居民群众参与创城工作的积极性,凝成一条心共创全国文明城市。
  培训会指出,2017年是南宁市参加第五届全国文明城市测评工作的总评年,各相关责任单位要增强创建全国文明城市工作的责任感,加大宣传力度,加强培训,提高开展入户问卷调查工作的能力和水平;认真做好材料的收集、归档和整理,按时按量完成材料归档任务,确保南宁市顺利通过2017年全国文明城市测评。 (黄子晏)