此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区组织收看收听全区纪检监察机关执纪审查安全工作电视电话会议

  • 发布日期:2017年04月20日 09:49:48
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  4月18日下午,自治区纪委召开全区纪检监察机关执纪审查安全工作电视电话会议,深入贯彻落实全国纪检监察机关执纪审查安全工作电视电话会议精神,总结全区执纪审查安全工作,研判分析当前形势,对执纪审查安全,特别是“走读式”谈话安全进行研究部署,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议通报党的十八大以来全国执纪审查安全事故突发事件情况及广西执纪审查安全情况。会议要求,一要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到中央纪委关于审查安全的部署和要求上来。二要把握重点,科学研判,高度重视我区执纪审查安全工作存在的突出问题。三要强化措施,狠抓落实,坚决守住办案安全这条生命线。四要坚决执行制度,落实依规依法办案纪律。五要加大问责力度,执行执纪审查安全一票否决制。会议强调,全区各级纪检监察机关必须扎实履行好监督执纪问责职责,以更加务实的举措、更加扎实的作风,不断取得全面从严治党新成效,为全区营造“三大生态”实现“两个建成”谱写建党百年广西发展新篇章做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  城区纪委监察局班子成员,城区纪委监察局机关各科室、派出纪工委监察分局、绩效办、“两重两问”办全体人员,各镇纪委书记、副书记、纪委委员,城区直属及驻城区各单位纪(工)委书记、纪检组长等在城区党委一楼会议室分会场收看收听会议。       (黄敬隆)