此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

文明宣传明日走进西乡塘区南铁北一区社区

  • 发布日期:2017年04月21日 09:36:27
  • 发布人:南宁日报
  • 字体:

文明宣传明日走进西乡塘区南铁北一区社区 

传送文明理念 奉献志愿服务

  4月22日上午9时50分,“争当文明市民 共建文明城市”2017年创建文明城市社区教育系列活动第三场将在西乡塘区南铁北一区社区拉开帷幕。当日活动,除了进行文明宣传和互动问答,还有精彩的文艺演出,志愿者还现场为市民提供家电、电脑、电动车维修以及按摩等志愿服务,欢迎广大市民到现场参与活动!

  由南宁市文明办与南宁日报社联合举办的“争当文明市民 共建文明城市”2017年创建文明城市社区教育系列活动,以文艺演出的形式走进社区,用市民喜闻乐见的形式提升市民文明素养,推广文明理念。活动中设置有奖知识问答环节,积极答题并答对的市民可获得毛巾、洗衣粉等奖品。我们还准备了精致可爱的多肉植物,市民可参与问卷调查,凭分享调查问卷截图到活动现场领取多肉植物。

  明日的活动,还有精彩的文艺演出,社区居民和演艺团体将表演舞蹈、唱歌等节目,华衡小学的小朋友也登台表演武术、舞蹈等。此外,南宁晚报能帮就帮爱心服务队、广西大学大学生志愿者联合会的志愿者也来到现场为大家服务,为市民免费维修家电、电脑、电动车以及提供按摩治疗服务等。

  ●特别提醒:市民还可登录ZAKER南宁收看活动视频,到南宁晚报官方微信公众号参与互动答题,有机会赢取千元现金大奖。

  [温馨提示]

  活动时间:4月22日(本周六)上午9:50—11:15

  活动地点:西乡塘区南铁北一区社区(地洞口路2-4号水仙苑小区球场)

  即日起至7月底止,市民可登录ZAKER南宁,浏览关于“争当文明市民 共建文明城市”2017年创建文明城市社区教育系列活动启动仪式的直播页面及后期的视频新闻,找到主播提出的关于南宁市文明城市建设工作的两道互动问答题,答对者将有机会赢取现金大奖。

  奖项设置:

  1.幸运月奖:2017年4月至7月,每月底在答题正确的参与市民中随机抽取5位幸运者,奖励现金100元/人。

  2.文明幸运奖:2017年8月初,在所有答题正确的市民中随机抽取幸运大奖1名,奖励现金1000元;幸运奖10名,奖励现金200元/人。(月奖幸运儿也可参与抽取)

  参与方式:

  微信搜索“南宁晚报”或扫描二维码关注微信公众号“南宁晚报”,点击右下角“文明竞答”参与答题。