此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严整市容乱象 保障整洁畅通有序

  • 发布日期:2017年05月03日 08:59:59
  • 发布人:站长
  • 字体:

  4月28日上午,城区政府组织相关部门在城区部分街道联合开展“整洁畅通有序大行动”解放社区责任网格化巡查工作,针对车辆乱停放、跨门槛经营、广告和招牌乱贴乱挂等行为进行集中整治,保障城区街道整洁畅通有序。
  当天,联合执法组沿着城区政府、风情街路口、武鸣中学大门(解放街)、明秀路、永宁路、农坛路、城区中心广场进行巡查,一路上对沿街的车辆乱停放、跨门槛经营、广告招牌乱贴乱挂等行为进行整治和教育,共扣押了乱停放车辆14辆,下发“跨门槛经营责令整改通知书”8份,拆除部分乱贴乱挂的广告和铺面招牌。联合执法组表示,下一步将继续采取联合执法等方式,保持高压态势对城区街道乱象进行整治,逐步推动市民文明行为的养成,营造武鸣城区整洁畅通有序的交通、生活、工作环境。
  城区党委常委、宣传部部长、副区长庞前辉,城区政府办、环保局、城管大队、住建局、公安分局、国土资源局、环保局、交管大队、交运局、食药监局、工商质监局、城厢镇政府及城厢镇解放社区相关人员参加当天整治活动。     (李泽斌)