此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

搭建便捷平台 拓宽就业渠道

  • 发布日期:2017年05月18日 16:10:33
  • 发布人:转自武鸣政务信息
  • 字体:

  海纳百川终破浪,厚积勃发在此时。5月8日,城区职业技术学校举办毕业生就业双选会 ,来自广东、上海、广西的区内外知名企业纷至沓来,齐聚该校,选聘人才。
  上午10时,双选会正式开始,毕业生迫不及待,纷纷涌向双选会场,只见他们个个精神高昂,信心百倍,积极投送简历,与用人单位进行亲切交流,耐心回答用人单位每一个问题,场面十分火爆,不少热门单位的展位更是被毕业生挤得水泄不通。据了解,此次双选会邀请到了无锡夏普电子元器件有限公司、广西珠江啤酒有限公司等区内外知名企业约20家,涵盖了电子、机械、化工、管理、服务等多个工种,共提供就业岗位600个。
  近年来,城区职业技术学校坚持以“志存高远,一技在手,服务区域经济”为办学理念,通过细化课堂教学管理制度,开展教研活动和课题研究,不断探索校企合作、工学结合职业教育新模式,与南宁双汇食品有限公司、广西宏发重工机械有限公司等城区内外多家知名企业建立学生实训、见习、实习、就业基地,每位学生都有一年的顶岗实习时间,学生提前一年与企业见面,有针对性进入企业实习,进而缩短学生就业时的磨合期,受到用人单位的一致好评。    (梁海英)