此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于潘先生反映小区物业应提高服务质量问题 的调查答复

  • 发布日期:2017年06月30日 16:51:29
  • 发布人:站长
  • 字体:

武鸣区新城花园小区的居民潘先生来电反映“新城花园小区有20多栋楼,居民众多,尚未成立业委会。长期以来,小区内常常发生因水管爆管、电路故障而引发的停水停电问题。物业方的维修人员都是按行政班时间上下班,无论何时发生问题,他们都要到行政班时间才会进行处理,处理时无抢修的意识,修不完也要按时下班,这导致我小区每次停水停电持续的时间都很长。614日上午730分,我小区因水管破裂而停水,直至615日下午33分仍未修好。我认为物业维修岗位属应急性质,发生问题时应进行抢修,保障业主的基本生活需要。望有关部门协调小区物业适当提高服务质量。”已收悉,城厢镇政府立即组织人员现场调查,处理结果反馈如下: 

经查,来电人潘先生反映的情况属实。城厢镇政府工作人员与物业公司沟通后,物业公司已于616日修好水管。物业公司负责人承诺,以后再发生水管破裂、电路故障现象会及时组织人员抢修,确保业主正常生活用水用电需要。经电话告知来电人潘先生,其对处理结果表示满意。

                                                                                         武鸣区区长公开电话受理办公室

                              2017年629