武鸣区人力资源和社会保障局 转发《南宁市人力资源和社会保障局 关于开展2017年度高层次人才引进 目录申报工作的通知》的通知

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区人力资源和社会保障局 转发《南宁市人力资源和社会保障局 关于开展2017年度高层次人才引进 目录申报工作的通知》的通知

  • 发布日期:2017年06月21日 18:14:53
  • 发布人:南宁市武鸣区人力资源和社会保障局
  • 字体:

 

 

武鸣区人力资源和社会保障局

转发《南宁市人力资源和社会保障局

关于开展2017年度高层次人才引进

目录申报工作的通知》的通知

 

各镇人民政府、城区各单位:

根据《南宁市人力资源和社会保障局关于开展2017年度高层次人才引进目录申报工作的通知》要求,为做好城区2017年度高层次人才引进目录编制工作,决定面向全城区开展高层次人才引进目录申报工作。请各单位、部门高度重视,明确责任人,组织做好引才目录的申报及相关支持工作。现将通知转发给你们。

各申报单位材料请于2017720日前,以书面形式报送武鸣区人才交流服务中心(人社局4楼),同时将电子文档发送至wmrczx@163.com。按照主管和属地管理的原则,各二层单位由主管部门负责汇总上报;企业部分由城区经信局和南宁市伊岭工业委按照管理权限负责通知。各申报单位材料最后由城区人才交流服务中心统一收集汇总后,报市人才服务管理办公室。

联系人:方    联系电话:6221171

 

附件:     1.南宁市2017年度高层次人才引进目录申报表(Word文档)

2.南宁市人力资源和社会保障局关于开展2017年度高层次人才引进目录申报工作的通知

 

南宁市武鸣区人力资源和社会保障局

2017年6月20日


附件1

南宁市2017年度高层次人才引进目录申报表

 单位名称(盖章):               所属产(行)业:              单位性质:       填表时间:2017年  月   日

序号

产(行)业类别

岗位(专业)

名称

学位学历要求

专业技术职称(等级)要求

专业技术业绩、工作经历要求

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 联系人:                        电话:                           主管部门意见(盖章):            

 

填表说明:1.产(行)业类别:企业单位填写产业名称,事业单位填写行业名称,市属重大项目企业单位请同时在备注栏说明;

2.岗位(专业名称)名称:填写单位急需紧缺的具体岗位,如XX科主任、XX教研室主任、技术总监、分管XX业务副总经理等;

3.学历学位要求:XX专业全日制博士、XX专业全日制硕士等;

4.专业技术职称(等级)要求:XX专业教授级高工、XX专业主任医师、XX工种高级技师等;

5.专业技术业绩、工作经历要求:省级及以上科技进步二等奖且排名前5名、XX学科技术带头人、国内500强企业或省级以上大型名牌企业任职经历等。