此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告公示

南宁市武鸣区政协关于面向社会公开招聘办公室工作人员的启事

  • 发布日期:2017年07月07日 11:35:47
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  武鸣区政协因工作需要,面向社会公开招聘编外合同制工作人员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘人数

1人

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,年龄在30周岁以下;

2.全日制大学本科以上学历,专业不限;

3.文字基础好,具有一定的公文写作能力;

4.具有一定的计算机操作水平,熟悉日常办公软件使用;

5.遵纪守法,品行端正,具有正常履行职位职责的身体条件。

三、待遇

工资待遇按照《武鸣县机关事业单位利用财政资金聘用人员工资福利待遇管理暂行办法》执行。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2017710日至721日(工作日),上午8:00-12:00;下午15:00-18:00

2.报名地点:武鸣区灵源路112号武鸣区政协2楼值班室。

3.报名方式:现场报名。报名者须携带身份证、毕业证书等原件及复印件(应届毕业生可凭毕业证明报名。验原件,交复印件),个人简历以及个人免冠彩色照片一张。

(二)考试 

采取面试方式。面试内容:测试应聘者对应聘岗位的相关知识、沟通能力以及协调处理能力等。面试时间、地点另行通知。

(三)体检和公示

依考试成绩从高分到低分确定考察人选。考察合格后进行体检,确定拟聘人员并公示。

   (四)聘用

拟聘人员公示后,如无异议,签订聘用合同。聘用人员试用期为1个月,试用期满考核合格后办理相关聘用手续,签订为期1年的聘用合同。聘用期满后,视考核情况决定续聘或解聘。聘用人员按《武鸣县机关事业单位利用财政资金聘用人员工资福利待遇管理暂行办法》进行管理,工资待遇执行技术行政辅助岗位工资标准。聘用期内不可随意辞职,除考录公务员或企事业单位外,否则将纳入个人诚信档案。

五、其他

1.报名者所提供的全部材料必须真实,如弄虚作假,取消资格。

2.报名者提供的联系电话应准确无误并及时接听,确保能够及时联系;因提供错误联系信息或无法及时联系造成的后果由报名者本人承担。

3.本启事由武鸣区政协办公室负责解释。

咨询电话:07716222384,联系人:梁春梅

 

               政协南宁市武鸣区委员会办公室

2017年77