此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣乡村动态

城厢镇着力实施革命老区民生工程

  • 发布日期:2017年07月13日 15:31:55
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  今年以来,城厢镇政府以改善人民生产生活条件为目标,将革命老区项目与新农村建设和脱贫攻坚有机结合,充分发挥财政投资的引领作用,着力实施革命老区民生工程。
  为确保项目顺利实施,该镇组织人员深入文合、合旗、萃英、六联和大梁五个村,与老区人民面对面介绍革命老区项目建设的意义、作用及实施方案,为项目建设营造良好的外部环境,形成强大的工作合力。该镇还根据各村预报的项目进行实地调查,建设小组深入实施项目点,摸清底子,认真研究,分析可行性,选准扶持项目,认真编制项目规划,力求项目贴近实际,发挥最大效益。对于所有工程项目建设,该镇均通过公开招投标落实项目施工单位,签订有效的施工合同,严格按照革命老区标准进行建设设计,全面监管项目实施过程,发现问题立即整改,确保革命老区工程高质量完工。镇财政所严格按照资金管理有关规定,将革命老区专项转移支付资金纳入国库集中收付管理,实行国库集中支付,采取报账制管理,认真审核报帐材料,提高资金使用的规范性、安全性和有效性。截至7月11日,已审拨资金45.54万元。     (苏巨鲁)