此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区部署农村土地确权推进工作

  • 发布日期:2017年07月17日 08:45:17
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  7月13日,武鸣区召开2017年农村土地确权工作攻坚推进会暨数据汇交业务培训会,要求进一步强化对土地确权工作重要性认识,强化责任落实、分类施策和督查督导,全力以赴打好农村土地确权攻坚战,确保年底前按时完成自治区、南宁市提出的可颁证率达95%的工作目标。
  会议强调,各镇、各部门要认真领会并传达贯彻会议精神,做到认识再到位,安排再具体,行动再加速,切实增强工作的责任感和紧迫感,提高工作标准,加快推进速度,不折不扣抓好工作落实;要按照“统一部署、分工协作、共同参与”的原则,进一步强化部门协作、明确职责分工、形成工作合力,稳妥有序推进确权工作。同时,要加强督促指导,城区政府督查室、确权办要加大对城区农村土地确权颁证工作推进情况的督查,对工作责任心不强、工作进度缓慢的,要通报批评;对工作执行不力、推诿应付,或弄虚作假导致农民上访和发生群体事件以及数据信息失真的,要严肃追究相关单位和领导责任。
  当天,国测三大队、苍穹数码、广州中科雅图等单位和陆斡镇政府、灵马镇政府在会上分别作了表态发言。
(梁海英)