此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

集中精力服务项目 咬定目标加快建设

  • 发布日期:2017年07月17日 08:45:36
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

集中精力服务项目 咬定目标加快建设

武鸣区社会事业发展服务队协调推进项目建设


  7月12日,武鸣区“重大项目服务年”社会事业发展服务队深入城区部分重点项目建设工地,详细了解项目的建设情况,协调解决项目建设过程中存在的实际困难和问题,进一步推进项目建设。城区党委常委、宣传部部长、副区长庞前辉,副区长陆耀忠参加活动。
  当天,武鸣区“重大项目服务年”社会事业发展服务队到标营新区小学项目、武鸣高中定罗湖校区项目、广西交通技师学校伊岭校区建设项目和武鸣区殡仪馆搬迁项目现场,详细了解项目建设过程中遇到的困难和存在的问题。随后,各项目责任单位领导汇报了当前项目进展情况及遇到的困难和问题,并针对问题进行探讨,研究解决问题的对策和措施。
  就下一步工作,会议要求各相关单位要增强责任意识、服务意识和主动意识,围绕重点项目靠前服务,及时解决好项目建设过程中遇到的项目审批、土地供应等方面实际问题。要集中精力、咬定目标,各责任单位要按照项目目标任务细化工作方案,明确具体措施,责任到人,倒排工期,科学合理安排施工进度;各项目业主要加强与相关部门的沟通对接,多汇报多请示,上下联动,紧密配合,推动项目工程又好又快建设。要加强督查,跟踪问效,推动各项工作落到实处,为推动武鸣区经济社会发展做出更大的贡献。     (梁海英)