南宁市武鸣区公共资源交易中心WMCG2017-019C阳光家园计划—智力、精神和重度肢体残疾人托养服务项目采购信息公告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区公共资源交易中心WMCG2017-019C阳光家园计划—智力、精神和重度肢体残疾人托养服务项目采购信息公告

  • 发布日期:2017年08月16日 16:51:06
  • 发布人:站长
  • 字体:

受南宁市武鸣区残疾人联合会委托,南宁市武鸣区公共资源交易中心拟对阳光家园计划—智力、精神和重度肢体残疾人托养服务项目进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:WMCG2017-019C

项目名称:阳光家园计划—智力、精神和重度肢体残疾人托养服务项目

项目预算:A分标:30,000.00元;B分标:84,000.00元;C分标:22,500.00元。

二、项目内容:详见谈判文件。

三、投标人资格:

1、注册经营范围满足本次采购服务内容的供应商。

2、投标人资格的其他要求:A分标:(一)依法在民政部门登记成立或在工商管理或行业主管部门登记成立的公益性精神残疾人托养服务机构或社会组织。

(二)具备基本的托养设施设备,配备满足基本服务的工作人员,规章制度健全。

(三)有最近1-2年良好的运行、信用状况及未出现重大事故的证明。服务机构或社会组织有稳定的运营资金保障,以保证发展的可持续性。

(四)人员配备:有精神卫生医师1名以上,专业心理治疗师或经过医疗卫生机构上岗培训并考核合格的心理治疗专业人员1名以上,配备管理人员、财务人员各1名以上。护工与服务对象的比例不低于1:7;配备1名经公安部门认可的安保人员。专业人员应具有有效的从业资格和职业资格证书。

B分标:(一)依法在民政部门登记成立或由国务院批准免于登记的社会组织,以及依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构。

(二)有最近1-2年良好的运行、信用状况及未出现重大事故的证明。服务机构或社会组织有稳定的运营资金保障,以保证发展的可持续性。

(三)人员配备:1、具有职业医师资格证或者康复医学治疗技术士资格证以上专业人员2名以上,配备管理人员、财务人员各1名以上。

C分标:(一)依法在民政部门登记成立或由国务院批准免于登记的社会组织,以及依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构等社会力量(非公办机构)。

(二)有最近1-2年良好的运行、信用状况及未出现重大事故的证明。服务机构或社会组织有稳定的运营资金保障,以保证发展的可持续性。

(三)人员配备:(1)具有职业医师资格证或者康复医学治疗技术士资格证以上专业人员1名以上,配备管理人员、财务人员各1名以上。

四、投标截止时间和开标时间:20170824 09:30

五、投标及开标地点:武鸣区公共资源交易中心(武鸣县灵源路西段2号新五海桥头)

六、招标文件的购买:

时间:自 20170816日至20170822日止(正常工作时间)。

逾期不予受理。招标文件每本售价250元(刷卡收费),售后不退。不办理邮寄。

报名电话:0771-6015912

地点:南宁市武鸣区公共资源交易中心(南宁市武鸣区灵源路西段2号)。

由投标单位企业法人代表(或单位负责人)或授权委托代理人携带本人身份证报名,同时须提供企业法人(或单位负责人)身份证复印件、企业营业执照副本复印件、企业组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件(或三证合一复印件)、授权委托代理人身份证复印件(委托代理时必须提供)、法人(或单位负责人)授权委托书原件,以上材料各一份并加盖公章。

七、采购人地址:南宁市武鸣区城厢镇灵源路西段6号县政府二号办公楼二楼

采购项目联系人姓名和电话:韦梅姿 电话:07716400680

采购代理机构地址:南宁市武鸣区灵源路西段2

采购项目联系人姓名和电话:杨 工电话:0771-6229251

八、公告发布媒体:广西壮族自治区政府采购网、南宁市政府采购网

发布时间:20170816