此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市发改委到武鸣区中央投资 项目进行督查调研

  • 发布日期:2017年08月24日 09:42:30
  • 发布人:站长
  • 字体:

南宁市发改委到武鸣区中央投资

项目进行督查调研

 

为进一步了解掌握和推进贯彻落实我城区中央投资项目建设情况,2017年816日上午,南宁市发改委陆勤副主任到我城区对中央投资项目进行督查调研,武鸣区住建局等相关部门负责人一同参加调研活动。

我城区企业职工棚户搬迁安置房项目由南宁市武鸣区富鸣城市投资发展有限责任公司负责实施建设,项目列入广西壮族自治区2013-2017年棚户区改造项目,建设地点在武鸣区标营新区,整个项目总投资约6500万元,规划用地面积为6776.46平方米(折合10.2亩),建设内容为三栋企业职工安置房(分别为1#2#3#楼)、连接三栋楼的底部商业用房及地下车库,总建筑面积为24503.7平方米,住宅总户数为192户。城区企业职工棚户搬迁安置房项目得到中央和自治区专项资金补助和国家开发银行贷款支持,项目建设进展顺利,从20164月开工至今,1#2#3#楼主体混凝土结构已封顶,目前进行装修和设备安装。项目累计完成投资额4900万元,占总投资额73%

陆勤副主任充分肯定了武鸣区在保障性安居工程建设和分配工作中作出的大胆探索和取得的成绩,要求加快申请430万元市政配套设施工程的建设,力争9月底前全部完成竣工交付使用,让住房保障安居工程事业更快更好地惠及民生。

 

 

武鸣区住房和城乡规划建设局

2017年810

/data/attachment/file/20170824/20170824014729_69477.doc