此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区荣获“2016年度住房保障先进县区”称号

  • 发布日期:2017年08月24日 09:49:36
  • 发布人:站长
  • 字体:

武鸣区荣获“2016年度住房保障先进县区”称号

 

近日,南宁市保障性安居工程建设工作领导小组办公室发文表扬2016年住房保障工作表现突出先进县区、单位、集体和个人,武鸣区榜上有名,荣获2016年度住房保障工作表现突出先进县区。

武鸣区2009—2015年实际开工建设公共租赁住房3635套,其中,政府投资公租房开工套数2000套,其他类型公租房开工套数1635套。截止目前,武鸣区历年开工的公共租赁住房3635套已全部建成交付,建成率达100%2016年,在南宁市委、市政府的正确领导下,武鸣区严格执行国家、自治区及南宁市的住房保障的决策部署,大力推进保障性安居工程建设圆满完成了自治区政府下达的年度目标任务,全面完成城镇低收入、中低收入、新就业大中专毕业生、外来务工人员住房困难家庭障性住房分配入住1561套,实施棚户区改造864户,棚户区改造面积74002.56㎡,投资8852万元,推动了“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的政策落实,形成较完善的住房保障体系,促进城区经济增长和社会和谐,全面提升城区公众安全感和群众满意度

 

 

 

武鸣区住房和城乡规划建设局

2017年816