此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布南宁市武鸣区核准2017年第二批公共租赁住房低收入住房困难家庭保障资格名单的通知

  • 发布日期:2017年09月06日 17:24:40
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于公布南宁市武鸣区核准

2017年第二批公共租赁住房低收入住房困难

家庭保障资格名单的通知

 

 

根据《武鸣县公共租赁住房保障办法》(武府规〔20161号)等有关规定,南宁市武鸣区2017年第二批申请公共租赁住房低收入住房困难家庭黄山庭等共8户家庭,经审核并在广西政府信息公开统一平台、武鸣网、城厢镇各社区公示无异议,现予以核准保障资格,并且进行公布。

附件:南宁市武鸣区2017年第二批核准公共租赁住房低收入住房困难家庭保障资格名单



                        


南宁市武鸣区住房和城乡规划建设局

                                2017年8月28



/data/attachment/file/20170906/20170906092633_74000.doc