此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区有序推进定罗路“白改黑”工程

  • 发布日期:2017年09月07日 08:31:32
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:


  近日,武鸣区对定罗路西马桥至香山桥路段的市政道路进行“白改黑”沥青铺设,为即将到来的2017年环广西公路自行车世界巡回赛武鸣赛段营造安全、整洁的道路环境。
  为确保施工质量和行车安全,武鸣区临时拆除该路段中间隔离护栏,在各路口拉起夜光安全三角锥,摆放告示牌,提示车主在道路封闭期间注意慢行。在沥青铺设施工中用高压洒水车对路面进行了彻底清洗,实行半封闭施工。“目前该路段已完成路面破损、病害处理施工,如果近段时间天气晴好,我们将加班加点,加快推进沥青铺设工程建设进度。预计9月15日可完工并投入使用。”施工人员说。                      (韦立献)