此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区41名高考优秀学生获得奖励资助

  • 发布日期:2017年09月07日 08:37:48
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

奖励高考优等生 树立学习好榜样

武鸣区41名高考优秀学生获得奖励资助



  9月5日,武鸣区党委、政府筹措20万元资金,奖励和资助参加2017年高考取得优异成绩并被相关院校录取的41名学生,以此激励武鸣学子刻苦学习,营造你追我赶、奋勇争先的好学风,用知识来成就梦想,为建设“富裕文明、生态宜居、美丽和谐” 武鸣新区贡献力量。
  近年来,武鸣区认真组织实施“126”教育强县战略和“810”教育行动计划,加快推进教育现代化,全城区教育教学质量不断提升,2017年高考再创历史新高,一本上线人数1479人,上线率26.15%,比去年提高了5.16%。其中,武鸣高中一本上线人数达到950人,首次突破900人大关;广西民族高中一本上线人数332人,一本上线率首次突破50%。
(图/文 梁海英)