此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

府城工商所开展辖区学生托管机构摸底排查

  • 发布日期:2017年09月07日 15:29:06
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

 

94府城工商所联系府城镇政府、仙湖镇政府、东风农场小学及有关部门开展辖区学生托管机构的摸底排查工作。

95下午和96日上午,府城工商所分别在府城镇政府分管副镇长和仙湖镇政府分管副镇长的带领下,联合府城镇食品药品监督管理所和仙湖镇食品药品监督管理所对府城镇和仙湖镇开展了全面摸底排查。经过摸底排查,确定府城镇有4家学生托管机构,仙湖镇有6家。我工商所现场仔细询问了详细情况,要求经营者填写相关信息并要求他们按照《南宁市武鸣区学生托管机构管理办法(暂行)》的规定开展登记备案,如有不符合条件的,及时整改;两镇政府分管副镇长提出了整改的指导意见,并要求及时整改到位。

96下午,府城工商所在东风农场小学相关负责人的陪同下,在东风农场小学周边进行了摸底排查,确定东风农场小学周边没有学生托管机构经营的情况。

经过此次摸底排查,府城工商所在《办法》开始生效的第一时间掌握了目前辖区学生托管机构的情况并将告知义务执行到位,保证《办法》的及时贯彻执行。(府城工商所  曾浩  赵波)