此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区举行新兵入伍批准暨欢送大会

  • 发布日期:2017年09月13日 08:59:54
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  9月8日下午,武鸣区在武鸣会堂前举行2017年度新兵入伍批准暨欢送大会。城区领导黄伟光、何翔,城区人武部干部和征兵办工作人员,各镇武装部部长等参加欢送会。
  城区党委常委、副区长何翔宣读新兵入伍批准命令。
  区长黄伟光向支持国防建设、积极送儿女参军的父老乡亲们表示崇高的敬意,向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵们表示热烈的祝贺。黄伟光指出,参军入伍,报效祖国是每一个公民应尽的义务,希望入伍的新兵到部队后要有扎根军营、建功立业的雄心壮志,听从指挥、严于律己;要发扬吃苦耐劳的精神,不怕困难、不畏艰苦,多作奉献;要珍惜战友情谊,在生活和工作上互相学习,互相关心,互相帮助,做维护团结的模范;要积极投身强军实践,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,用自己的实际行动向家乡父老乡亲交上一份满意的答卷。
  欢送会上,新兵代表表示,到部队后要认真学习军事知识,刻苦训练,勇于担当,严守纪律,忠诚使命,为保卫国家安宁和人民幸福贡献力量,努力争当优秀士兵,为家乡人民争光添彩。
(刘晓霞)