此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

农村土地流转经营户办理农村土地经营权抵押贷款登记提交材料

  • 发布日期:2017年09月13日 15:13:00
  • 发布人:站长
  • 字体:

 

农村土地流转经营户办理农村土地经营权抵押贷款登记提交材料

()农村土地承包经营权抵押登记申请书、审批表。

()抵押人与贷款行签订的抵押合同及借款合同。

()抵押权人提供的资信证明材料:企业营业执照、企业税务登记证、企业组织机构代码证、金融许可证、企业法定代表人身份证、授权委托书、被委托人身份证等复印件(原件备查)及被委托人承诺书。

(四)抵押人提供的资信证明材料:企业营业执照、企业税务登记证、企业组织机构代码证、企业法定代表人身份证、授权委托书、被委托人身份证等复印件(原件备查)及被委托人承诺书。

(五)拟抵押土地承包经营权的资产评估报告。

(六)提供经镇政府核实的如下材料:

1、经各镇人民政府或各镇农业部门鉴证后的土地流转合同原件和合同复印件(合同原件核查后退还给银行部门保存,合同复印件留存农业局);

2、各农户流转面积清册;

3、通过银行支付当年租金的凭证原件和复印件(留存复印件,原件核查后退给经营大户);

4、承包方(农户)同意用于经营权抵押及合法再流转的证明材料;

5、承包方(农户)告知发包方(生产队队长)土地经营权抵押的书面材料