此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣就业

广西华纳新材料科技有限公司

  • 发布日期:2017年09月20日 11:41:30
  • 发布人:武鸣人力资源市场
  • 字体:

广西华纳企业成立于一九九四年,一直以来坚持着依托资源,利用资源,化石成金的经营原则,坚守着细微无极、精益求精的管理理念,不断进行技术创新和工艺改革,使企业得到了稳定良好的发展,形成了全国具有知名度及产销量排名较前的先进碳酸钙制造企业。目前,企业集团下属单位有:广西武鸣华纳新材料科技有限公司、安徽宣城华纳新材料科技有限公司、广西合山华纳科技有限公司、广西大化富源矿业有限公司、广西武鸣广中石材有限公司、广西武鸣陇蒙山石材有限公司、广西忻城红河石材有限公司、广西南宁纳天旅游山庄等企业,拥有员工1500多名,2016年度上缴国家各种税收7000万元,预计2017年税收将达到一亿元左右。

公司生产的“华纳”牌碳酸钙系列产品广泛应用在造纸、油墨化学建材、密封材料、涂料、橡胶、塑料、化妆品等领域,畅销于珠江三角洲、长江三角洲、环渤海经济圈及内陆十多个省市,部分出口至欧盟及东南亚各国。2012年“华纳”商标被认定为广西著名商标。

广西华纳是国家认定的“高新技术企业”, 长期致力于碳酸钙生产和应用技术研究。广西华纳碳酸钙技术中心是认定的广西纳米碳酸钙工程技术研究中心、广西碳酸钙企业技术中心、广西纳米碳酸钙工程实验室、南宁市碳酸钙工程技术研究中心、南宁市碳酸钙制备及应用技术研究人才小高地。中心现有固定人员60名,其中27人具有大学本科学历,5人具有硕士学历,1人具有博士学历。

广西华纳取得了100多项新技术成果,成功开发了21种新产品,申报53件专利,其中21件获得发明专利授权,9件获得实用新型专利授权。公司先后荣获了自治区技术进步二等奖2次、南宁市科技重大贡献奖、南宁市科技进步一等奖、南宁市科技进步二等奖等多个奖项。

广西华纳长期开展对外技术交流与合作,先后同广西大学、广西民族大学确立了技术合作和人才培养关系,成立了广西华纳-广西大学联合开放实验室。同时,还积极开展与重要客户的上下游技术合作。公司正在建立与清华大学、中山大学和中国科学院、宁波材料研究所的技术合作关系,共建国家级碳酸钙企业技术中心。计划投入3500万元用于技术中心升级,继续引进高端技术人才,购置场发射电子扫描显微镜和X射线衍射仪等大型仪器和设备。

为了更好的利用自身的技术优势和产品资源优势,在武鸣城区政委的领导支持下,启动了碳酸钙循环产业园区的前期筹备工作,争取年底能够投入运营两个项目。

在广西“碳酸钙千亿元产业”政策的引导下,依托丰富的石灰石资源优势,依靠科学有效的管理,充分发挥技术优势,广西华纳近年来保持了高速发展,不断创新,努力发展成为具有世界影响力的碳酸钙产品制造商及应用技术供应商。为此广西华纳将力争用3年时间完成在国内上市,在5年左右时间内实现年产值20亿元。

广西华纳公司招聘

会计  3
大专以上学历,1828岁左右,待遇25003000/月,提供食宿,缴纳五险。

上市办文职    3

大专以上学历,2235岁左右,待遇25003000/月,提供食宿,缴纳五险。

以上岗位应届生也考虑,有相关工作经验的待遇可再面议。

地址:武鸣区甘圩镇上  (花花大世界过来8分钟)

联系方式:601982618176852536 陆姐

工作时间:未上市之前单休,上市后调整。上午8点至12点,下午1418点或者13:3017:30