此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

支教助你成长 爱心成就美好---- 武鸣区妇儿工委、八桂义工协会到锣圩镇清凤小学开展支教助学活动

  • 发布日期:2017年09月28日 17:34:12
  • 发布人:南宁市武鸣区教育局
  • 字体:


 

 915日,武鸣区妇儿工委联合八桂义工武鸣站的志愿者到锣圩镇清凤小学,开展“支教助你成长  爱心成就美好”主题活动,武鸣区党委常委陈兆平、教育局副局长蒋科等领导参加了此次活动。武鸣区妇儿工委,八桂义工协会资助锣圩镇清凤小学一批教学用品,城区文化宫双语幼儿园的老师组织开展了支教活动。

捐赠仪式结束后,城区文化宫双语幼儿园的老师组织孩子们开展了富有趣味的体育游戏活动,还给学前儿童上了一节“我会画毛毛虫”手工指导课。本次送教活动,为山区学校展示了先进的学前教学理念、教学技巧,得到了在场观摩老师、学生家长的好评。

(锣圩镇清凤小学  潘文远)