此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣就业

广西武鸣锦龙建材有限公司

  • 发布日期:2017年10月10日 09:31:08
  • 发布人:武鸣人力资源市场
  • 字体:

      红狮控股集团(http://www.hongshigroup.com/ )是中国制造500强企业,民营500强企业,广西武鸣锦龙建材有限公司是其下属子公司;项目由南京水泥工业设计院设计,采用具有国际先进水平的新型干法工艺,关键设备分别从丹麦、美国、日本、德国和法国等世界一流专业制造公司引进,并设计了矿粉磨系统、粉煤灰、城市垃圾等固体废弃物生产水泥系统;各道工序全部实现机械化、自动化、智能化。工艺和技术装备处于国内同行领先水平。
为适应公司长远发展需要,集聚、储备优秀人才,我公司决定对外公开招聘电工、机修工、巡检工等岗位。具体如下:
招聘岗位:
(一)电工 
1、人数:4人   
2、岗位职责:负责各工序电气设备的巡检和日常维护。 
(二)巡检工
1、人数:8人   
2、岗位职责:负责责任范围内的设备专业巡检及异常情况处理。
(三)机修工
1、人数:4人   
2、岗位职责:负责车间设备维护、保养、润滑及其他临时性工作。
工作地点:武鸣区宁武镇
四、任职要求:
1、初中以上学历,18-45周岁;
2、有较强的责任心、敬业精神和团队意识,工作认真、仔细、负责;
3、有相关工作经验者优先考虑。
五、福利待遇
月薪3000元—5000+, 公司免费提供住宿,有厂车接送员工上下班,有伙食补贴、购买五险、意外险及节日物质等优厚福利。公司重视员工培训及员工职业规划,为员工提供广阔的晋升空间,公司所有中高层管理人员全部从基层员工中培养提拔。
六、联系方式
公司地址:南宁市武鸣区宁武镇
电话:0771-6018866  邮箱:gxwmjl@163.com
七、报名时间:
2017年10月9日起至10月31日止。
八、招聘流程:
1、报名:有意者请携带本人身份证、毕业证复印件和免冠照片一张,以及相关证件原件到武鸣锦龙公司综合科报名。
2、面试:武鸣锦龙公司对报名人员进行初审,确定面试入围人员名单,通过现场形式面试。
3、录用:面试、体检合格后办理录用手续。