此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣就业

广西麦克健丰制药有限公司

  • 发布日期:2017年10月10日 09:35:02
  • 发布人:武鸣人力资源市场
  • 字体:

       广西麦克健丰制药有限公司位于南宁市武鸣区伊岭工业园区,是一家集科研、生产、销售为一体的专业化中成药生产基地和广西民族药生产基地的企业,拥有先进设备、符合GMP标准的3条生产线和1条保健食品生产线,涵盖片剂、颗粒剂、糖浆剂,拥有十多种中药品种。现公司扩大生产线急需招聘以下人员:

1、质检员(QC6    (工资23003500)

要求:药学、微生物学、化工及相关专业,中专以上学历,会操作实验室普通仪器,具有质检及微生物专业基础知识。

2、中检员(QA2   (工资22003000元)

要求:药学、微生物学、化工及相关专业,中专以上学历,工作认真负责,具有较强的沟通能力和观察力。

3、财务统计员 1      (工资20003000元)

要求:财务、会计类相关专业,中专及以上学历,持有会计从业资格证,1年以上财务工作经验,熟悉办公软件操作,为人正直、责任心强、作风严谨。

4、电话销售员 4     (基本工资2500+业绩提成)

要求:普通话流利,较强沟通能力,有药品销售、保险或电话招商等工作经验者优先。

5、销售后勤2       (工资19002500元)

要求:普通话流利,工作细心,有会计证、后勤工作经验者优先。

6、司机兼采购员1    (工资面议)

要求:持有C1驾驶证,熟悉南宁市区路线,有工作经验者优先考虑。        

 

以上岗位都是正常班。公司免费提供住宿,设有食堂、娱乐室,每年公司重大节日发放福利礼品、组织员工旅游。

联系人:黄小姐    联系电话:15877120022