此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣乡村动态

城厢镇:发放农残快检设备 保障基层食品安全

  • 发布日期:2017年10月12日 10:58:36
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  10月9日下午,19台农药残留快速检测设备被发放到城厢镇村级、屯级食品药品安全协管员手中,至此,该镇29个村(社区)已全部配备了农残快检设备,进一步夯实了农村食品药品安全工作基础。
  据了解,2016年以来,武鸣区食品药品监督管理局以创建国家食品安全示范城市为契机,积极筹措资金,为农村50人聚餐报备工作补充完善快检设备,助力国家食品安全示范城市创建工作。截至2017年9月,已完成农村50人聚餐报备238例。随着农村50人聚餐报备宣传的不断深入,渐渐得到群众理解与支持,群众纷纷表示有了食品药品专业人员的保驾护航,大家吃得更放心、更开心了。
(陆景展)