此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

武鸣区工商质监局开展化肥专项抽检

  • 发布日期:2017年10月19日 15:30:32
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

    10月18日,武鸣区工商质监局开展年度化肥专项抽检活动,共抽样送检化肥8批次。

    当天上午,工商质监部门会同具有化肥质检资质的广西壮族自治区产品质量检验研究院的工作人员一起来到双桥镇双桥街的化肥经营店,对近期各地媒体报道质检不合格率比较高的水溶肥、磷肥等进行抽样;下午,又专门抽检化肥经营规模比较大的企业。在抽样过程中,也发现个别批次化肥存在一些问题,一家企业自称经营的产品为著名品牌,但,在化肥包装袋里却没有纸质产品合格证。工商质监部门执法人员表示,检验结果出来之后,将依法对经营质检不合格产品的企业进行处罚,为武鸣群众农业生产营造良好的农资购买环境。(图文/覃智慧)