此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 区长热线

关于李女士来电反映购买的房子与销售人员介绍不符问题的调查答复

  • 发布日期:2017年10月25日 11:53:59
  • 发布人:站长
  • 字体:

李女士来电反映“2016年,我在武鸣区麒麟御府楼盘购买了2栋三楼的一配套房子,签订有购房合同并交付了155千元首付,当时销售人员介绍二楼露台地板和我购买的房屋的地板是同一水平的。96日,我去看房子时,发现我房子室内地面低于二楼露台地面40-50公分。曾向开发商反映,但至今未见有任何人跟我协商,我对此不满,请有关部门帮助解决。”的问题已收悉,城区工商质监局立即派人调查处理,现将情况反馈如下:

经查,来电人李女士反映的麒麟御府楼盘开发商为广西荣良房地产开发有限公司。李女士购买的房子位于武鸣区麒麟御府2号楼1单元三层的房子,该2号楼的一、二楼是商铺,广西荣良房地产开发有限公司称其建设的麒麟御府2号楼都是按照规划图纸来施工建造。但投诉人李女士称,其购买房子时,广西荣良房地产开发有限公司的销售人员向其推销该房子时,误导了她,直到准备交房时,其才发现购买的房子的室内地板比外面露台的地板矮了40-50公分,因此觉得被欺骗了,要求开发商给个说法。

城区工商质监局执法人员分别于20171017日下午、20171018日上午组织李女士和广西荣良房地产开发有限公司进行调解。经调解,广西荣良房地产开发有限公司以减免李女士两年的物业费(含电梯费),作为对李女士的补偿。李女士同意广西荣良房地产开发有限公司的处理意见。

 

                                                          武鸣区区长公开电话受理办公室

                                                                 2017年10月25