此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区圆满完成经济适用住房再分配

  • 发布日期:2017年10月30日 17:26:24
  • 发布人:站长
  • 字体:

武鸣区圆满完成经济适用住房再分配

 

2017年921日上午,武鸣区住建局在兴武大厦6楼会议室举行了第一批经济适用住房4套腾空住房抽签再分配仪式,共有15户符合申购条件家庭参加抽签。为确保此次经济适用住房再分配的“公开、公平、公正”, 分配方式实行现场抽签分配,先抽顺序号,然后按顺序号排队抽房签号,整个过程由城区公证处全程监督参与。经过两轮抽签,来自灵马镇三民小学潘老师等4户低收入住房困难家庭幸运地抽到房子,圆了住房梦。拿到新房钥匙后,大家纷纷表示感谢人民政府,表示今后要更加地努力工作,为武鸣建设发展多做贡献。

本次再分配的房源为2008年定向开发建设的红岭大道经济适用住房小区历年住户有序退出后空置的4套经济适用住房,共计面积381.81㎡。依据经济适用住房管理办法规定,本批次经济适用住房受理购房报名家庭共25户。为加强对申请对象家庭精准识别,预防杜绝不如实申报、骗取经济适用住房保障的不良行为,城区住建局分别向城区编委、工商质监局、财政局、公安局、国土局、房管所6个单位致函核实申购家庭人员身份、家庭成员收入、房产拥有等情况。经过审查比对、两次网上公示后,最终有15户家庭符合申购条件入围参加本批次经济适用住房抽签再分配。

 

武鸣区住房和城乡规划建设局

2017年1016