此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区政协委员到武鸣区巡查保障性 安居工程建设项目

  • 发布日期:2017年11月08日 17:29:17
  • 发布人:站长
  • 字体:

自治区政协委员到武鸣区巡查保障性

安居工程建设项目

 

2017年1024日,以自治区政协委员、保障性安居工程巡查专员袁曼虹为组长的巡查组到武鸣区开展2017年保障性安居工程建设项目情况全面巡查,武鸣区人民政府副区长石岩全程陪同,城区住建局等相关部门负责人一同参加巡查活动。

当天,袁曼虹专员组织召开座谈会,听取武鸣区2017年保障性安居工程建设项目工作情况汇报。巡查组一行3人分别到武鸣标营公租房、武鸣县企业职工安置房实地查看保障性安居工程建设项目保障家庭居住实际情况,随后还到两江镇两江社区现场查看2016年棚户区改造续建项目。

据了解, 2009年以来武鸣区开工建设的政府投资公共租赁住房2000套,已全部竣工交付使用并已全部分配入住,武鸣区开工建设的其它类型公共租赁住房1635套),已全部竣工交付使用并已全部分配入住。2017年棚户区改造项目武鸣县企业职工棚户搬迁安置房192套计划2017年底前竣工交付;两江镇旧城区改造综合整治672户第一、二期均已完成施工。袁曼虹专员充分肯定了武鸣区在保障性安居工程建设工作中作出的大胆探索和取得的成绩,认为武鸣区要进一步增强责任意识、大局意识、紧迫意识,明确目标,强化措施,突出抓好保障性住房建设和分配管理工作,让住房保障安居工程事业更快更好地惠及民生。

 

武鸣区住房和城乡规划建设局

2017年1031