此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

文艺演出宣传法治精神

  • 发布日期:2017年11月14日 08:39:57
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  11月10日晚,由武鸣区司法局主办、武鸣区海岛之声文艺队协办的法治文艺演出在仙湖镇邓柳村拉开帷幕,群众在欣赏到各种精彩文艺节目的同时,也受到了一次生动的法治文化教育。
  当晚的演出内容丰富,形式多样,通过朗诵、歌舞、小品等文艺节目,用群众喜闻乐见的方式宣传法律知识,具有浓厚的生活气息和很强的教育意义,引起了群众的强烈共鸣,现场掌声不断。
  在演出的同时,演员们还向群众分发农村版《法治小报》、《反间谍法》、法治武鸣和平安武鸣建设宣传资料,让法律知识走进千家万户,让法治精神深入人心。
  据了解,此次法治文艺演出将持续一个月,先后在仙湖、宁武、府城、陆斡、太平等镇演出。
(黄子晏)