此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

以党的十九大精神为引领加快武鸣区建设步伐

  • 发布日期:2017年11月14日 08:45:11
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

以党的十九大精神为引领加快武鸣区建设步伐

王祝广到武鸣区开展调研检查活动


  11月13日上午,市委常委、市纪委书记王祝广到武鸣区开展调研检查活动并与党员干部座谈,检查指导武鸣区学习宣传贯彻党的十九大精神工作,全面了解武鸣区扶贫领域监督执纪问责工作情况,加快推进武鸣区脱贫攻坚和经济社会发展。韦敏宏、黄伟光等城区领导一同调研。
  当天,王祝广首先到甘圩镇赖坡村开展调研。在赖坡村基层廉洁工作站,王祝广详细了解工作站的制度上墙、台卡设置及人员到位等情况,要求工作站人员要积极作为,密切联系群众,多听取群众心声,把基层廉洁工作站打造成推动全面从严治党向基层延伸的“前哨站”。
  在甘圩镇赖坡村勇进中草药种植专业合作社,王祝广详细了解合作社运营情况,对其在助农增收方面取得的成绩给予充分肯定,希望合作社负责人继续推行“合作社+基地+农户”的发展模式,把效益展现在贫困户面前,努力发展更多贫困户参与进来共同致富。   
  在马头镇玉元村,王祝广与该村党员干部座谈,深入浅出地宣讲了党的十九大精神,并就武鸣区如何学习贯彻党的十九大精神、推进脱贫攻坚,加强扶贫领域监督执纪问责、贯彻落实中央八项规定精神等方面工作提出了意见和建议。王祝广希望武鸣区要继续学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,做到学思践悟、融会贯通,真学、真懂、真信、真用;要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,带头学习宣传贯彻党的十九大精神;要立足农村发展实际,谋划产业发展路径,实施乡村振兴战略,用党的十九大精神统筹推进农村各项工作,确保贫困人口如期脱贫,推动农村发展越来越好、农民生活越来越富;要坚定不移全面从严治党,推动正风反腐向基层延伸,切实解决侵害群众利益的典型问题,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,让人民群众产生更多的获得感。 
  当天座谈中,城区党委书记韦敏宏汇报了武鸣区学习宣传贯彻党的十九大精神情况,与会党员代表结合自身工作实际就如何贯彻落实好党的十九大精神作了发言。
(黄子晏)