此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

南宁市质监局到武鸣区调研地理标志产品保护申报培育工作

  • 发布日期:2017年11月24日 09:20:11
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

近日,南宁市质监局副局长刘强业同志带领相关科室负责人来到武鸣区调研地理标志产品保护申报培育工作。武鸣区工商质监局冯瑞安局长、分管副局长及相关股室负责人陪同调研。     

调研组一行在武鸣区工商质监局召开了座谈会,听取了冯瑞安局长关于武鸣区地理标志产品保护申报培育工作情况的汇报。调研组就挖掘武鸣区符合条件的产品申报地理标志产品保护、申报流程等问题进行了深入的沟通与交流。调研组一行还实地查看了鸣鸣果园沃柑种植基地,对沃柑种植环境、质量特色及产品市场情况进行了详细的了解。

刘强业副局长对武鸣区申报培育地理标志产品保护前期所做的工作给予肯定,并强调,地理标志产品保护工作对于地方特色产业发展具有重大意义,武鸣区要结合实际,深挖特色资源,积极培育更多的特色产品,尽早启动地理标志产品保护申报工作。

武鸣区工商质监局局长表示,将积极争取武鸣区委、区政府的支持,对武鸣柑橘、那羊香米等特色优势产品进行培育和扶持,收集整理和完善材料,在条件成熟时向国家质检总局提出地理标志产品保护申请.(图文/磨焕娥)