此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区教育局关于印发《“喜迎十九大·庆祝十九大”宣传工作方案》的通知

  • 发布日期:2017年10月13日 11:35:12
  • 发布人:南宁市武鸣区教育局
  • 字体:

 

 

各镇中心学校、城区各直属学校:

现将《南宁市武鸣区教育局“喜迎十九大·庆祝十九大”宣传工作方案》印发给你们,请结合学校实际,认真实施。

 

 

 

 

20171012    

 

 

 

 

 

 

南宁市武鸣区教育局“喜迎十九大·庆祝十九大”

宣传工作方案

 

为迎接党的十九大胜利召开,营造热烈喜庆的社会舆论氛围,根据城区党委的要求部署,特制定宣传工作方案如下:

一、指导思想

全面深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣学习宣传贯彻党的十九大工作主线,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力宣传武鸣区党委坚决贯彻落实中央决策部署,带领各族人民着力推动经济社会发展,夯实在全区率先全面建成小康社会的基础。展现武鸣各族人民群众在党的领导下推进改革发展历程和生动实践,为党的十九大胜利召开提供坚强有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

二、工作部署

(一)新闻宣传

1.十九大召开之前(8月至1017日)

配合武鸣广播电视台、武鸣时讯、武鸣网记者深入教育基层一线采访五年来我城区教育取得的成就。

2.十九大召开期间(1018-闭幕当天)

第一阶段:党的十九大开幕式。

1)各中小学校、幼儿园组织教职工集中收看十九大开幕式直播盛况。

2)配合城区电视台记者采访教育局党组书记;采访地点:城区党委大院。

3)配合城区电视台记者采访学校师生集中收看十九大开幕式直播盛况。(采访对象:学校老师、学生各2人;采访地点:武鸣高中)

(二)社会宣传

组织全城区各中小学校、幼儿园利用LED电子屏滚动播放标语;要求:109日至17日,滚动播放十九大宣传标语的时间比例应为50%以上。1018日至30日,全部滚动播放十九大宣传标语和相关视频

(三)文体宣传

组织各中小学校开展1次以上的庆祝党的十九大胜利召开的文体活动。

三、工作要求

(一)高度重视,加强领导。各中小学校要高度重视,切实加强组织领导,做到组织到位、领导到位、措施到位。同时,根据本方案要求,结合实际制定本校迎接、庆祝党的十九大宣传工作方案,认真组织实施。

(二)加大宣传,营造氛围。各中小学校要利用丰富多彩的形式开展宣传工作,营造良好氛围。请各中小学校于1031日前将宣传工作总结及相关宣传活动相片(电子版)报送至局党政办邮箱:wmjy6222920@163.com

 

附件:南宁市武鸣区“喜迎十九大·庆祝十九大”宣传标语

 

                           

 

 

 

附件:

南宁市武鸣区“喜迎十九大·庆祝十九大”宣传标语

 

一、通用标语

1.不忘初心,继续前进,诚信务实,创新争先,以优异的成绩向党的十九大献礼!

2.以经济社会发展和党的建设的优异成绩向党的十九大献礼!

3.喜迎十九大 建设具有壮民族特色的“富裕文明、生态宜居、美丽和谐”武鸣新区

4.紧抓撤县设区、南宁教育园区、高铁北站三大发展机遇,加快建设武鸣新区,向党的十九大献礼!

5.振奋精神 真抓实干 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

6.励精图治 锐意进取 以优异的成绩向党的十九大献礼!

7.喜迎十九大,共筑中国梦!

8.喜迎党的十九大,同心共筑中国梦!

9.以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开

10.伟大的中国人民万岁 伟大的中国共产党万岁

11.伟大的中华人民共和国万岁 全国各族人民大团结万岁

12.紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

13.紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断夺取中国特色社会主义事业新胜利

14.高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗

15.统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局

二、1018日开始使用标语

热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!

三、闭幕式当天使用标语

热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕!