此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区交通运输局配合开展第五届“政务公开日”活动总结

  • 发布日期:2017年05月22日 17:55:53
  • 发布人:站长
  • 字体:

南宁市武鸣区交通运输局配合开展第五届“政务公开日”活动总结

 

按照城区政府政务公开办的统一部署,2017518日,交运局配合政务办,在城区文化中心广场开展南宁市武鸣区第五届“政务公开日”活动。

此次“政务公开日”以“推进政务公开,助力经济发展”为主题。我单位高度重视,在活动开展前一周,督促局机关和局属各事业单位印制宣传有关“一服务两公开”的政策内容,尤其要求具有行政审批职能的单位更新推进改革、民生政策的各类最新信息。在路政方面,印制了《办理“在公路上增设交叉道口许可”事项一次性告知材料》、《办理“占用、挖掘公路等审批”事项一次性告知材料》、《公路工程勘察设计文件审批流程图》等;在运政方面印制了《道路运输车辆过户、转籍变更登记申请材料》《广西壮族自治区道路运输管理条例》等。宣传材料多种多样,给各类需要咨询相关项目的群众提供了便利。此次“政务公开日”本单位派出4名具有面向群众解释、回答群众问题经验的工作人员,在活动开展过程中为群众答疑解惑。

据悉,此次“政务公开日”交运局印制宣传资料300余份,发放宣传资料190余人次,向咨询群众答题解惑21人次,宣传效果显著。

 

南宁市武鸣区交通运输局

2017522