此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区开展2017年“12·4”国家宪法日广场宣传活动

  • 发布日期:2017年12月05日 09:50:29
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

 


 12月4日是第四个国家宪法日,当天上午,武鸣区司法、公安、法院、检察院等依法治区工作领导小组成员单位在城区文化中心广场举办国家宪法日广场宣传活动,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国。

  在活动中,工作人员围绕“党的十九大会议精神、习近平总书记重要讲话精神、宪法及中国特色社会主义法律体系”等方面内容,通过开展法治宣传板报展览等形式向群众宣传宪法等法律知识,提供零距离的法律服务。当天宣传活动共发放宪法相关宣传资料4000多份,摆放宣传板报23个。
  据了解,今年“12.4”宪法日宣传活动期间,武鸣区除了开展丰富的广场宣传外,还将开展“法治南宁·武鸣讲堂”、宪法进课堂、全民宪法宣传等形式多样的宪法宣传活动,吸引广大群众积极参与到活动中来,提升“12·4”系列宣传教育活动的社会效果。
(图/文 黄子晏)