此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

我为全民参与整洁畅通有序大行动“点赞”

  • 发布日期:2017年12月07日 09:29:04
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  12月5日,武鸣区启动全民参与整洁畅通有序大行动工作以后在城区广大干部群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,自武鸣区整洁畅通有序大行动开展以来,城区环境得到了很大改善,作为武鸣区的一员,要积极参与到此次行动中,共同为打造整洁畅通有序的武鸣城区新貌贡献力量。
  武鸣区春大陆海鲜世界武鸣店经理陆志宏说:“我们将与广大的商户一起共同把环境卫生,门前三包工作做好,把我们的营业环境做得更好,为创造一个更加好的人居和营业环境作出我们应有的贡献。”
  武鸣美好家园物业股份有限公司经理助理李旭升说:“现如今小区的车辆乱停乱放,还有违规搭建,乱贴广告等这些现象都得到了有效的改善和整治,我们作为物业公司将会积极的配合做好整治工作,使我们小区的管理工作更上一个新的台阶。”
  城厢镇建设社区居民陶玉川说:“作为一个居民代表,我要积极地参与到这次的大行动整治中,从身边的小事做起,同时我也督促我们的居民爱护环境,时刻保持环境整洁,大家共同参与到这次的行动中,为我们美丽的武鸣贡献出一份力量。”
  濑琶村党总支部书记陆惠贤说:“我们会积极配合城区大行动办的工作,动员辖区内的市民行动起来,整治好环境,创造我们美好的家园。”(刘晓霞)