此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于下达2017年秋季学期武鸣区九年义务教育家庭经济困难学生资助项目经费的通知

  • 发布日期:2017年12月07日 12:03:30
  • 发布人:南宁市武鸣区教育局
  • 字体:


 

各镇中心学校、城区各直属有关学校:

根据南宁市武鸣区资助办20171117日下发的《关于开展2017年秋季学期武鸣区九年义务教育家庭经济困难学生资助项目工作的通知》要求,各学校已履行申请、审核、公示程序,确定594人为受助对象,武鸣城区财政补助经费29.7万元。现就项目经费有关事项通知如下;

一、资助标准为:小学生500/生·学期。各校按规定做好资助对象遴选工作,在此基础上完成资金发放。

本项目实施后,各镇中心学校、城区各直属有关学校仍有符合此项目资助条件的建档立卡贫困户学生在本学期未获得资助的,则由学校自筹资金予以资助,资助标准:小学生500元/生·学期,初中生625元/生·学期。

二、城区财政资助资金拨付到学校账户3日之内,学校通过银行采取银行卡发放方式发放到受助学生,银行的发放明细单要存档备查。不得以现金形式发放。发放后,要组织受助学生签字确认。

如不具备银行卡直放条件需采取其它发放方式的,学校需书面请示城区学生资助管理办公室审批同意。

、补助经费必须专款专用。不得以任何理由截留、挤占、挪用补助资金和出现徇私舞弊行为。如发现上述行为,一经查实,依法依规严肃惩处。

四、各镇中心学校及相关的城区直属学校要做好项目资助材料归档工作并及时报送项目的台账及资金发放材料到城区资助办。

 

附件:2017年秋季学期武鸣区义务教育家庭经济困难学生资助项目资金分配表

附件链接 

 

 

2017年127

 

(联系人:潘宏曜,联系电话:6212819