此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

政协南宁市武鸣区第一届委员会常务委员会召开第九次会议

  • 发布日期:2018年01月11日 10:03:13
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

政协南宁市武鸣区第一届委员会常务委员会召开第九次会议

  会议决定,于2018年1月16日至18日在城区召开中国人民政治协商会议南宁市武鸣区第一届委员会第三次会议



  1月10日上午,政协南宁市武鸣区第一届委员会常务委员会召开第九次会议。会议决定,于2018年1月16日至18日在城区召开中国人民政治协商会议南宁市武鸣区第一届委员会第三次会议。城区政协主席赵祖明等政协武鸣区第一届委员会常务委员会组成人员共31人参加会议。
  会议协商讨论《中国人民政治协商会议南宁市武鸣区第一届委员会常务委员会工作报告》、《中国人民政治协商会议南宁市武鸣区第一届委员会常务委员会关于第二次会议以来提案工作情况的报告》以及政协南宁市武鸣区第一届委员会第三次会议有关材料。
  会议强调,与会人员要“学”字在先,坚持用政治理论武装头脑,不断精通政协专业知识,并坚持学以致用,始终做到思想常新;要“做”字当头,说好政协话,做好政协事,当好政协人,始终做到履职创新;要“实”字为首,忠实履职,务实作为,切实自律。会议要求,城区政协要及早谋划筹备,抓紧做好召开武鸣区政协一届三次会议的各项准备工作,确保会议顺利如期召开。(韦倩丽)